Тип заведения: стейк-хаус

580–1800 руб..
Рейтинг:
40 оценок

Сотрудники ресторана SanPol приглашают любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Гриль
  • Стейк Рибай, 280/ 30 г
    1800 руб..
  • Стейк Пиканья, 250/ 30 г
    1100 руб..
  • Стейк Мясника, 280/ 30 г
    980 руб..
  • Стейк Порк из свинины, 280/ 30 г
    580 руб..
  • Стейк из семги, 160/ 50 г
    680 руб..