Кухня: европейская

390–630 руб..
Рейтинг:
40 оценок

Если вы желаете попробовать сразу несколько видов блюд разных стран — европейская кухня решит эту задачу. В ее основе огромное множество рецептов, потому что территория Европы имеет внушительные размеры: это и Франция с ее легкими круассанами, и Италия с пикантной лазаньей, и всем известный греческий салат с фетой, и любимый испанцами гаспачо — перечислять можно бесконечно. Самой полезной называют средиземноморскую кухню, поскольку в ее основе лежит принцип питания только свежеприготовленными блюдами, и приверженцы этой кухни зачастую применяют для готовки легко усваиваемое желудком оливковое масло.

  • Салаты
  • Оливье по-гусарски, 240г
    420 руб..
  • Сапат «Руккола с крсоетками и авокадо», 190г
    580 руб..
  • Салат Цезарь с курицей, 200г
    390 руб..
  • Оливье по-гусарски, 240г
    420 руб..
  • Цезарь с курицей, 200г
    390 руб..
  • Руккола с креветками и авокадо, 190г
    580 руб..
  • Паста
  • Спагетти «Карбонара», 280гр.
    390 руб..
  • Спагетти «Грин Хилл», 280гр.
    460 руб..
  • Тальятелле с лососем и красной икрой, 280гр.
    630 руб..